电竞下注平台_首页

  • 首页
首页>电竞下注平台>公司新闻

电竞下注平台_首页科技开启2020售后服务新篇章

发布日期:2020-02-23 作者:客户中心 来源:电竞下注平台_首页科技

忙碌的春节过后,又赶上了严峻的疫情防护形势,突如其来的疫情给现场业务的开展来了次急刹车,一切都被按下了暂停键,不吵,不闹,不堵车。然而,电竞下注平台_首页团队的服务担当一直没有暂停,在这不能出门的日子里,我们采取多种方式进行服务保障,满足群众足不出户就可以畅享在线办理婚育健康业务及预约服务的需求。

 

疫情当前,服务不减,目前婚育健康业务服务已在陕西、内蒙、云南的3省13个地市全覆盖,包括渭南、安康、咸阳、商洛、通辽、巴盟、呼市、包头、赤峰、楚雄等盟市,并在四川、青海、广东等省服务逐渐铺开。

 

电竞下注平台_首页科技开启2020售后服务新篇章

 

电竞下注平台_首页科技开启2020售后服务新篇章

 

天涯若比邻、服务看得见,客服团队打破以往在线的单一售后服务模式进行服务创新,启动网上视频办公,并在试点区域成效显著。通过全新的服务模式不仅提升了客服人员与工作人员的互动效率,同时方便了工作人员更快捷的为群众办理业务,让业务服务的数量和质量全线提升。

 

电竞下注平台_首页科技开启2020售后服务新篇章

 

电竞下注平台_首页科技开启2020售后服务新篇章

 

电竞下注平台_首页科技开启2020售后服务新篇章

 

电竞下注平台_首页科技开启2020售后服务新篇章

 

2020年客服团队会不断自我变革,适应服务新环境、满足服务新要求,实现服务新期望。为做好“心”体验,特制定并启用2020十大服务新举措:

 

智能化客服二期上线启用

提供自助智能化服务包括:常见问题解答、视频教程点播、操作手册查询、系统插件下载等。支持工单提交、意见和建议的征集等一站式解决方案。

 

远程视频办公及培训全面铺开

通过远程视频会议、直播培训等方式实现在线的服务办公、业务操作培训,按照客户业务需求随时支持远程系统操作培训、常见问题培训,与工作人员线上互动交流,通过扫码对培训效果考核测试、工作人员对业务熟悉度考核,并完善服务及培训措施。

 

不定期举办高质量在线讲座

结合群众、干部和领导等相关人员重点关注的问题和内容,邀请省市县领导、高校教授、培训讲师、特邀专家等对系统业务操作、政策解读、经验交流、行业发展趋势分析等专场在线讲座。

 

7X24小时监控平台全面启用

监控数据系统运行、服务器运行、门户宣传平台探测、数据库监控等,实现手机短信、邮件、QQ 、微信等多种告警提醒。

 

智能化语音提示服务启用

通过智能语音识别技术,迅速做到自动回复,准确返回答案、结合机器人现有知识库让语音提示服务导航。

 

服务明星评选区域全覆盖

在全业务应用范围内按照服务成果、服务效率、服务评价等参考指标,对业务工作人员进行综合评比,设置省、市、县、镇的前三名先进个人荣誉奖;对培训考核测试结果进行现场奖励。

 

业务服务宣传的新媒体应用

通过公众号、抖音等新媒体方式让应用对象听到、看到,做好业务应用、法规政策的宣传,内容包括访问渠道、业务流程、操作视频等。

 

聚集服务里程碑目标的实现

服务每月度、季度、年度的阶段性目标制定和落实。线上问卷调查,线下回访,收集需求和意见,对服务里程碑节点的业务增量,服务方式变动,业务大数据的成果展示。

 

推进移动互联网的推广应用

全面推广手机版的应用,优化群众手机版的使用体验,从而更方便群众办理业务。

 
全力推动服务赋能

客服团队不仅要懂业务,具备高情商,还要具备洞察体验问题,反推公司内部流程和产品改善,快捷回应群众关切和客观评估工作效能,从而用服务推动政务管理高效、推动企业管理完善。